Железнодорожные перевозки

Наши контакты

Тел. (+375 29) 341 11 11
Тел. (+375 29) 541 11 11
Тел./факс (+375 212) 26 07 88
e-mail: office@m1.by

Железнодорожные перевозки PDF Печать E-mail

Железнодорожные перевозки сегодня занимают значительную долю рынка транспортировки грузов и являются наиболее экономичным видом сухопутной доставки больших или сборных грузов. Для доставки большой партии грузов это наиболее доступный способ транспортировки. Кроме того, железнодорожные перевозки отличаются высоким уровнем безопасности.

Железнодорожные перевозки – это наиболее безопасный и удобный способ перевозки практически любого груза. В ж/д перевозках клиент максимально застрахован от потери, либо повреждения перевозимого груза, товара, в отличие от перевозок другим видом транспорта. Перевозки грузов ж/д транспортом имеют преимущества перед другими видами транспорта в том, что обладает большим разнообразием подвижного состава, позволяют перевозить грузы различных параметров и на любые расстояния.

Мы предлагаем Вам практически любые вагоны для железнодорожных перевозок (грузовые: крытые и платформы), в том числе специального назначения (рефрижераторы, цистерны и другие специальные вагоны).


Железнодорожные перевозки хороши еще и тем, что дают возможность переправить груз любого типа, используя разнообразные подвижные составы:

- Чаще всего, большие партии грузов низкой стоимости транспортируют в полувагонах. Полувагон — открытый вагон с высокими бортами. Это наиболее приемлемый и выгодный вариант перевозки так называемых навалочных грузов, таких как: руда, щебень, песок, уголь. В полувагонах также перевозятся  лес, гранит, трубы и т.п.
- Фитинговые платформы предназначены для перевозки 20 и 40-футовых контейнеров. Конструкция контейнера позволяет легко установить его на платформу и закрепить на ней без дополнительных затрат. Контейнер - универсальное транспортное средство, которое чаще всего используется для доставки дорогих и хрупких товаров: бытовой техники, мебели, ценных отделочных материалов, продуктов питания, легковых автомобилей.
- Наливные грузы (различные производные нефтяной промышленности) при железнодорожных перевозках — перевозятся в цистернах.
- В крытых вагонах отправляют грузы, которые необходимо защитить от осадков (цемент, сборные грузы).
- На универсальных платформах перевозят крупногабаритную технику, оборудование, разнообразные крупные металлоконструкции и прочие грузы больших размеров.

Мы оказываем следующие услуги:

•  подбор и подачу подходящего подвижного состава, необходимого для организации надёжной перевозки товаров, груза от точки отправления до места назначения, организацию быстрых и качественных погрузо-разгрузочных операций с грузом и полный контроль за его перемещением;
•   наиболее оптимальные железнодорожные схемы перевозок до места назначения;
•   страхование груза, перевозимого железнодорожным транспортом, оформление документов на ст. Бел. ж/д;
•   оплату железнодорожных тарифов по территориям разных государств.